2020/07/27

部活動練習試合

この4連休は、本来であればオリンピックが始まって、盛り上がっているはずでした。来年、盛り上がれるとよいですね。23~26日の連休を利用して、男女バスケットボール部、野球部、卓球部が練習試合を行いました。3年生の部活動引退前の最後の対外試合になりました。

野球部は印西中にて、本校+滝野+原山の連合チームと、印西+印旛+本埜+栄の合同チームが練習試合を行いました。本校3年生O君はランニングホームランを打ちました。

男子バスケットボール部は、本校会場にて、木刈中、滝野中と練習試合を行いました。

女子バスケットボール部の練習試合は、本校会場にて、木刈中、滝野中と対戦、桜台中を会場として、桜台中と対戦しました。

8月1日には、原山中を会場として、サッカー部の練習試合が行われます。また、吹奏楽部は校内演奏会を行います。恐れ入りますが、観戦・観覧可能な保護者は、3年生の保護者で、事前に健康観察表をつけていただいている方のみになります。人数も限らせていただきますので、ご了承ください。