• オンライン科学実験教室
  • 「ふるさと印西学」
  • ICT少人数研修
  • 教育センター 夏季研修
  • 特別支援教育研修会
  • 教育センター夏季研修
原小HP委員会のみんなのつぶやき

2022/06/23

夏休み

Tweet ThisSend to Facebook | by:マンゴーのはっぱ
 みなさんこんにちは!マンゴーのはっぱです!梅雨とか言ってるのになんで雨が降らないのでしょうか。謎にも程がありますね…そして、どうやら明日から最高気温が30℃超えるらしいですよ!!本格的に夏ですね!みなさん夏は好きですか?わたしはメロンやスイカなどおいしいものがあるので好きです!そして、1ヶ月後には夏休みです!みなさん夏休みは何をしますか?わたしは1日のほとんど勉強します!どうやら中学校の勉強は難しいらしいのでそのための対策です!

マンゴーのはっぱとゲーム星人

「え…1日のほとんど勉強ってマンゴーのはっぱさんゲームしないの…?」

「はい!しません!」

「えーーーーーーーーーー」

「夏休みスイッチ封じることにしました!」

コメント
エイリアン目標は地球征服2022/06/29 20:51:15
あー にてる気が、、、

お願い

みなさん、原小こどもHPはいかがですか?まだまだ改良の余地が
ありますが、少ない時間の中、子どもたちはがんばってHPづくりを
進めています。

もし、記事を見て「あっ、これいいな!」「なかなか上手だな!」
と思ったら、こどもたちのがんばりに、一票ぽちっと投票してください。
みんなのやる気が倍増します。よろしくお願いいたします。