2023/05/22

運動会練習頑張っています。

5月15日(月)から始まった運動会練習は、ダンスを中心に練習をしました。最初はぎこちない動きが多かったですが、繰り返し練習をすることで、どんどんとキレのある動きが出てきました。元気いっぱいのダンスを届けようと練習にも力が入っています。
 また、団体競技や徒競走の並び方も確認しました。団体競技では、グループの友だちと力を合わせてボールを運びます。動きを確認しながら、試しに競技をしました。運動会に向けて気持ちが少しずつ高まってきている様子です。
表現練習1日目

表現練習2日目