学級数 33学級   児童数 990名(令和2年7月現在)

• 大森小学校 創立記念式典

5年生のページ 2020 >> 記事詳細

2020/07/30

夏休みまであと少し!

夏休みまで,残り約1週間となりました。そして,来週からは午前授業になりますね。午前中授業になると心配になることが・・・。そう,昼食です。休校中の昼食が大変だったという話を聞いたので,保護者の方も子ども達のお昼に頭を悩ませるのではないでしょうか。
 そして,そう私たちも給食がなくなると大ダメージ。コンビニでお昼を買っていくと結構お金がかかってしまいます。なので,お弁当を作ってくる職員も多くなりました。来週1週間,昼食をどうしようか・・・,悩みどころです。