• 小中学校のようす(印西中学校)
  • 小中学校のようす(原小学校)
  • 小中学校のようす(原山中学校)
  • 印西市教務主任研修会
  • 小中学校のようす(滝野中学校)

4年生のページ 2020 >> 記事詳細

2020/08/04

夏休み前,まとめ期間

Tweet ThisSend to Facebook | by:担当1

先日ホームページで,雨ばかりと話していたと思ったら週が明ければ急に夏本番という陽気になりましたね。急な気温の変化に体調を崩さないようにお気をつけください。
さて,夏休みまで残り1週間となりました。各学級では夏休み前の学習のまとめが行われているようです。

ぞろぞろ発表会の様子です。おうちでたくさん練習している子も多かったみたいです。

暑中見舞いを投函しています。まだ届いてないご家庭は楽しみにしていてください。

山ゆり発表です。千葉県の魅力をクラスに伝えました。