2020/08/07

3年 終業式

8月5日(水)の学級懇談会では,たくさんの保護者の皆様にお越しいただき,ありがとうございました。

今日7日(金)は1校時に終業式を行いました。

例年は体育館で全校児童が集まって行いますが,今年は各学級で校内放送を聞く形で行いました。

1組

2組

3組

4組

5組

いつもとは違う形式でしたが,体育館と変わらない様子で,真剣に式に臨んでいました。

明日から2週間の夏休みが始まります。期間は短いですが,どの子も充実した夏休みとなるよう担任一同願っています。

3年生のみなさん,楽しい夏休みにしてくださいね!