<学校教育目標>

人間性豊かな,考え行動できる心身ともにたくましい子どもの育成

~自らの可能性に挑戦する活力ある原っ子~

学級数 41学級  児童数1171名(令和6年3月1日現在)

お知らせ

こちらに,学校休校期間中におすすめな学習・補習教材を集めたページを紹介しています。下のバナーをクリックしてください。

リンクリスト

家庭学習バナー

印西市教育センター

• 印西市小中学校ICT活用
原小 各委員会からのつぶやき
新規日誌11 >> 記事詳細

2021/09/21

アニメって面白いよね♬

Tweet ThisSend to Facebook | by:エリザベス
こんにちは、エリザベスです(●´▼`●)
今回は私の好きなアニメについて語っていきたいと思います(笑)
私が今ハマっているのは「HUNTER×HUNTER」というアニメです(=^・^=)
設定的には、主人公の父の職業「ハンター」になって父に会いに行くという話ですね。
その話の中で一番好きなキャラはクラピカというキャラなんですよね〜(*ノェノ)キャー
もう本当にかっこよくて最高でふ‼(興奮して下が回らなくなってきています。)
ストーリーもとても面白いので皆さんもよかったら見てみてくださいね(^▼^)v
それでは、ヲタクみたいになってしまいましたがさようなら〜(TvT)/

12:18 | 投票する | 投票数(19) | コメント(0) | アニメ・コミック

お願い

みなさん、原小こどもHPはいかがですか?まだまだ改良の余地が
ありますが、少ない時間の中、子どもたちはがんばってHPづくりを
進めています。

もし、記事を見て「あっ、これいいな!」「なかなか上手だな!」
と思ったら、こどもたちのがんばりに、一票ぽちっと投票してください。
みんなのやる気が倍増します。よろしくお願いいたします。