• 小中学校のようす(滝野小学校)
  • 小中学校のようす(原小学校)
  • 小中学校のようす(小林北小学校)
  • 小中学校のようす(高花小学校)
  • 小中学校のようす(原山小学校)
  • 安全主任会議

2022/03/10

あと5日!

今日は,卒業式練習を2時間行いました。日に日に,式に対する意識が高くなってきていて,顔つきや声の出し方が良くなっています。しかし,式次第を通してみると,所作を忘れてしまう人がたくさんいました。卒業式は覚えることがたくさんあるので,次に何をするか常に考えながら動くことが大切だということを学んだようでした。