• 小中学校のようす(滝野小学校)
  • 小中学校のようす(原小学校)
  • 小中学校のようす(小林北小学校)
  • 小中学校のようす(高花小学校)
  • 小中学校のようす(原山小学校)
  • 安全主任会議

2022/03/18

ご卒業おめでとうございます!

朝,教室に入った瞬間から最後のおはようございます,最後の健康観察・・・と何かと「最後の○○」と思うとそれだけで涙腺がゆるんでしまいました。そして,今日の卒業式,最高の卒業式でした。子どもたちの立派な姿に素敵な歌に感無量。保護者の皆様にも子どもたちの感謝の思いが届いたのではないでしょうか。
 式の後の学年集会では,担任から歌のプレゼント。そして,最後の学級活動を終え,たくさんの先生方に見送られ,6年間通った原小学校を巣立っていきました。
 担任一同,子どもたちのことをいつまでも応援しています。それぞれの未来が幸せでありますように。