• 小中学校のようす(木下小学校)
  • 小中学校のようす(木下小学校)

2021/09/14

忘れてました・・・

久しぶりの更新になってしまいました。完全にホームページの事を忘れていました・・・。すみません。放課後は七時の沐浴に間に合うように仕事を終わらせることしか考えていませんでした。また今日から子ども達の様子をしっかりと伝えていきたいと思います。
 明日は,夏休みに取り組んだ理科作品の表彰があります。毎年力作を見ることをとても楽しみにしています。どんな作品が金賞だったのか明日紹介したいと思います。