2020/03/24

修了式

臨時休校が続きましたが、今日は修了式ということで全児童が揃いました。久しぶりにみた子どもたちは元気な笑顔一杯でした。

見ての通りお互いに間隔を開けて、窓を開けて換気をしながらの修了式となりました。それでも全員出席でした。

各学年代表が修了証書を受け取りました。

校長先生からは「修了」の意味を。
 生徒指導の先生からは、この後の春休みの過ごし方について話がありました。いずれにしても、このコロナウィルス感染の状況が好転しているわけでもありませんので、各ご家庭でも油断せず引き続き感染予防にご配慮いただけたらと思います。