現在公開されているキャビネットはありません。

登録ユーザー39人

下のバナーをクリックすると,千葉県教育委員会のHPにとびます。

印西市学校図書館司書さんお薦めの本を紹介します

2022/10/03

運動会について

Tweet ThisSend to Facebook | by:Mr rekisi
こんにちは!改めましてMrrekisiです!!!今回はもう2週間後に運動会ということで、運動会について話そうと思います!まず、私は何組か?私は1組です!なので何色か!というのは文字の色見ればわかると思うのですが、青組です!私は5年生なのですが、5年生の種目は綱引きなんですよ!なので、私は綱引きを頑張りたいです!練習ではまだ無敗なので、この調子で頑張っていけたらなと思っています絵文字:笑顔私は徒競走応募だったのですが、なんと課題走になってしまい、課題走なので、運ですよね!足速いとかあんまり関係ない感じだったので、いつも神様に運をお祈りしている感じになってます・・・絵文字:笑顔私は応援団ではないのですが、声を出すのは苦手じゃない方で、6年生が頑張っているときは大きな声で全力で応援したいと思います!朝には運動会の応援を練習しています!(踊るのは得意じゃないほうです・・・。)応援もいろんなフレーズがあるので、聞いてみてください!(他の組のも聞いてみてください!!)青組のみんなもとても頑張っているので、絶対青組勝ちます!!去年のボロ負けを糧にしてにして頑張ってきました!なので、是非青組を応援してください!!ありがとうございました!!