校長先生のお話、木刈っ子へのメッセージが載った学校便りはこちら 4月   5月 6月

2021/11/17

ボランティアに来ていただきました

お母さん方が、花壇と図書のボランティアに来てくださいました。
花壇には3名のお母さん方。パンジーをたくさん植えてくださいました。

こんなに広い花壇にこんなにたくさん。きれいですね。

プランターにも植えてくださいました。
ありがとうございました。

図書室には4名のお母さん方。
みんなの本をなおしていただきました。

一冊一冊、1ページずつよく見て、細かな作業を丁寧にしてくださいました。

たくさんの本をなおしてくださいました。大切にしましょうね。

お母さん方、ありがとうございました。

5年2021/11/17 18:56:31
本当に、本当に、ありがたいです。いろいろな支えをいただいて、生活が送れていることに感謝します。そして、一段と頑張るぞ!!