2020/09/23

この4連休中の土日から、各部活動の秋の郡市新人戦が始まっています。部活動によって日程は異なりますが、木刈中の部活動としては、陸上競技、男女テニス、野球部がそれぞれ大会に参加しました。成績は部活動によってそれぞれでしたが、参加者は本当に生き生きとした表情で真剣に大会に参加していました。まだまだ、感染症予防のために制限された部活動が行われていますが、早く思いっきり部活動に打ち込めることができるようになってほしいです。そのような中ですが、陸上競技の大会で、男子が総合優勝を果たしました。おめでとうございます。

男子総合優勝のカップです。伝統とその重みを感じます。

明日は、生徒会選挙が行われますが、今日は朝から選挙に向けた活動が盛んに行われていました。選挙まではもう少しとなりましたが、自分の熱い思いをしっかりと伝えてください。