2022/05/20

校外学習 2(5.20)

浅草に着きました。隅田川クルーズです。その前にクラスごとの記念撮影です。

クルーズ船に乗船しました。出発です。

クルーズ船、順調な運行です。波もそれほど高くなく、心地よい風を感じながら船の旅を満喫しました。

昼食後、浅草周辺ウオークラリーに出発しました。予定通り、ゴールできると良いですね。頑張ってください。

ウオークラリーのゴールの浅草寺の二天門に14時30分をめざし、無事集合することができました。体調不良者もなくウオークラリーを終了できました。帰ります。

最後の休憩場所、湾岸幕張パーキングです。もうすぐ学校です。みんな元気です。

帰着式です。無事、学校へ到着です。「けがをせず、体調を崩さず、ルールをしっかり守り、充実の一日だったと思います。」お疲れ様でした。今日の体験を明日からの学校生活に活かしてください。期待しています。