2022/09/30

29日・30日の両日、私立高校の入試合同説明会に出席してきました。千葉県の私立高校の入試についての詳細は、今後、各高校の学校ホームページにアップされ、さらにそれぞれの高校が実施する高校説明会でも明らかになってくるものと思います。勿論、10月に予定されている本校の第2回進路説明会や11月に行われる三者面談でも情報提供をしてまいります。
 放課後の部活動では、明日と明後日の大会へ向けて調整をしていました。サッカー部は新人大会初戦、男女バスケットボール部は明日はともに2回戦、野球部は県大会をかけての決勝戦、陸上部は県総合スポーツセンターでの県大会、卓球部は新人大会個人戦です。参加する全ての生徒の健闘を祈ります。

• 小中学校のようす(いには野小学校)
  • 小中学校のようす(西の原小学校)
  • 小中学校のようす(船穂小学校)
  • 小中学校のようす(内野小学校)