このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/04/13
4月13日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
白飯 ぶり味噌漬けフライ なめたけ和え 沢煮椀 牛乳
ごはんは、印西市でとれた「コシヒカリ」を、給食センターで炊いています。
農家の方々が作ってくれたお米、しっかり食べてくださいね。
エネルギー633kcal たんぱく質23.1g 脂質エネルギー比27.7% 食塩相当量1.4g(小学校中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project