このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/03/05
3月5日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 豚キムチ丼の具 もずくと卵のスープ ごぼうの甘からめ
3月の目標は「1年間の給食を振り返ろう」です。
苦手なものは食べられるようになりましたか?給食のマナーは守れましたか?
1年間を振り返って、できるようになったことが多いといいですね。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 にんじん ねぎ 】
エネルギー601Kcal たんぱく質エネルギー比14.3% 脂質エネルギー比24.1%
食塩相当量2.1g(中学年)
10:55
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project