このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/03/10
3月10日の給食
| by:
takino
☆献立☆
みそ煮込みうどん あじの磯辺フライ そぼろサラダ パンダパン 牛乳
野菜やきのこには、食物繊維が多く含まれています。
おなかのそうじをしたり、体の調子を整えて、生活習慣病を予防します。
エネルギー596㎉ たんぱく質28.1g 脂質エネルギー比36.1% 食塩相当量2.1g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project