このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/05/16
5月16日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 さばの割烹漬け焼き れんこんのそぼろ煮 あさりと野菜の味噌汁
牛乳
5月は、あさりの旬の時季です。潮干狩りが各地で行われていますね。
あさりは、ミネラルが多く、貧血を予防する効果が期待できます。
エネルギー637kcal たんぱく質25.4g 脂質エネルギー比33.2% 塩分1.9g(小学校中学年
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project