このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/11
3月11日の給食
| by:
takino
☆献立☆
パンプキンパン、ホキの香味揚げ、マロニーサラダ、アヒアコ、トゥティフルーティ、
牛乳
オリンピック・パラリンピック応援給食
今日はコロンビアの料理です。沿岸部では魚をたくさん食べ、高原地帯では肉料理を食べ、アンデス山麓ではじゃが芋、豆が多く食べられています。アヒアコは代表的な料理で、じゃが芋のスープです。トゥティフルーティはオレンジジュースに果物を入れたものです。
エネルギー675㎉ たんぱく質28.4g 脂質エネルギー比25.6% 食塩相当量2.7g
(中学年)
11:13
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project