このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/02/21
2月21日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・いかの香味焼き・炒り鶏・利休汁・牛乳
利休汁は、ごまが入った汁物です。茶人の千利休がごまを好んで料理に使用したことで、この名前がつきました。
エネルギー602kcal たんぱく質27.4g 脂質エネルギー比22.6% 塩分2.1g(中学年)
13:26
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project