このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/20
2月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
黒糖コッペパン ホキのバジル焼き コーンサラダ かぶとチキンのクリーム煮 牛乳
千葉県はかぶの生産量が日本一です。寒い時期にとれるかぶは甘みが強いのが特徴です。汁物や漬物、煮物、炒め物などいろいろな料理で食べられます。
エネルギー593㎉ たんぱく質28.8g 脂質エネルギー比29.9% 食塩相当量2.0g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project