このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/11/26
11月25日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 豆腐ハンバーグおろしソースかけ キャベツのツナ和え じゃがいもの味噌汁
ブルーベリータルト 牛乳
じゃがいもに含まれるビタミンCはでんぷんに包まれているため、加熱による損失が少ないのが特徴です。ビタミンCは鉄の吸収を助ける働きがあります。
エネルギー633㎉ たんぱく質22.3g 脂質エネルギー比23.9% 食塩相当量2.2g
(中学年)
17:39
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project