このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
牧の原給食センター
今日の献立(牧の原給食センター)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/23
勤労感謝の日②
| by:
motono
2日目に作ったのは、秋らしい混ぜご飯と魚の和食献立でした。
↑↑ご飯に使う油揚げを袋から出しています
↑↑即席漬けには塩昆布のうま味を効かせています
↑↑大きな釜に「ぽかぽか汁」ができました。1つで1000人分が出来上がります
本日11月23日は勤労感謝の日です。ここまでご紹介した写真は、全て異なる作業が写っていることがお分かりいただけるかと思います。分刻みで調理にとりかかり、毎日遅れなく給食を供給するプレッシャーと戦いながら全員が力を合わせ、労を惜しまず勤めています。
12:01
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project