このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/26
2月26日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 ほきのチリソースがけ ひじきと小松菜のサラダ ぎょうざスープ 牛乳
ほきを揚げて、チリソースをかけました。
世界では、約30%の食べ物が無駄になっています。
世界の人口は増えているため、食品ロスを減らさないと、生涯深刻な食糧不足になってしまいます。
エネルギー641kcal たんぱく質24.9g 脂質エネルギー比25.7g 食塩相当量2.5g(小学中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project