このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/01/12
1月12日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 松風焼き なます 七草入り白玉雑煮 だいだいのムース
松風焼は、けしの実を表面に散らして焼いた焼き物です。
給食では、白いごまを表面に散らして焼いています。
おめでたい松の木にちなんでいます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 にんじん 大根 長ねぎ 】
エネルギー660Kcal たんぱく質エネルギー比14.8% 脂質エネルギー比22.2%
食塩相当量2.2g(中学年)
11:02
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project