このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/04/14
4月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 揚げぎょうざ チンジャオロース トック入りキムチスープ 桜ゼリー 牛乳
トックは、うるち米で作られた韓国のおもちです。棒状の餅を薄く切って入っています。日本のもちは、もち米で作られています。
エネルギー671㎉ たんぱく質23.7g 脂質エネルギー比28.5% 食塩相当量1.7g
(中学年)
15:13
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project