このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/12/14
12月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
茶飯 牛乳 ししゃものからあげ もやしのごま酢和え おでん
骨ごと食べられるししゃもは、骨や歯を強くしてくれるカルシウムをたっぷりとることができます。よくかんで食べましょう。
本日の食材 印西市産【米 だいこん】
エネルギー639㎉ たんぱく質23.7g 脂質エネルギー比28.0% 食塩相当量3.0g
(中学年)
11:09
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project