このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/06/11
6月11日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 厚焼き玉子 和風和え 豚肉と大根の味噌煮 ミニたい焼き 牛乳
だいこんは、印西市でとれたものです。
夏にとれるだいこんは、春に種をまいたものです。
豚肉と一緒に味噌でコトコト煮ました。
エネルギー654kcal たんぱく質253g 脂質エネルギー比25.6% 食塩相当量1.8g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project