このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/04/24
4月24日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 鮭の黄金焼き 小松菜の薬味和え 豚汁 ヨーグルト
野菜は、体のさまざまな機能を調整するビタミンや便秘予防に役立つ食物せんいが豊富に含まれています。今日は野菜たっぷりの豚汁です。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 小松菜 もやし だいこん 】
エネルギー621kcal たんぱく質エネルギー比19.3% 脂質エネルギー比23.5%
食塩相当量1.9g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project