このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/06
2月6日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 豚肉のレモン醤油焼き 和風和え 豆腐とわかめの味噌汁 ミニたい焼き
わかめは、海の中で長さ約1.5m、幅は約90㎝に育っています。大きいものは長さが約4mもあるそうです。栄養面では、食物繊維やカルシウムが多く含まれます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 パセリ こまつな ねぎ 】
エネルギー672Kcal たんぱく質エネルギー比15.4% 脂質エネルギー比28.4%
食塩相当量2.2g(中学年)
10:42
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project