このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/02
11月2日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
テーブルロール ホキのバジル焼き にんじんサラダ ペンネのクリーム煮 牛乳
今日は、今が旬のにんじんを使用したにんじんサラダです。にんじんは、春と秋に旬がきます。印西市で収穫できるにんじんも旬を迎えおいしい時期になりました。今日は千切りにして、軽く茹で、セロリーやツナと一緒にサラダにしました。
エネルギー637㎉ たんぱく質31.7g 脂質エネルギー比30.4% 食塩相当量2.4g(中学年)
09:52
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project