このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/05/27
5月27日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 松風焼き ほうれん草のおかか和え 新じゃがのそぼろ煮
今の時季にとれる新じゃがは、皮が薄くてみずみずしいのが特徴です。ビタミンCが多く含まれていて、肌を健康に保つ働きがあります。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 】
エネルギー609kcal たんぱく質エネルギー比17.3% 脂質エネルギー比20.4%
食塩相当量1.7g(中学年)
10:57
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project