このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/07/08
7月8日の献立
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 鮭の照り焼き 大豆の磯煮 なめこの味噌汁 富士山ゼリー 牛乳
大豆は、中国で5000年前から栽培されていたと考えられています。日本では、弥生時代から栽培されるようになりました。良質のたんぱく質を多く含みます。
エネルギー621kcal たんぱく
質30.7g 脂質エネルギー比21.9% 塩分2.1g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project