このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/09/14
9月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
きんぴらごはん 牛乳 あじのアーモンドフライ きゅうりの南蛮漬け
とうがんの味噌汁 ヨーグルト
アジという名は、味がよいところからついた、と言われるほどおいしい魚です。
夏に一番おいしくなります。
本日の食材 印西市産【 米 きゅうり 】
千葉県産【 豚肉 小松菜】
エネルギー635㎉ たんぱく質27.3g 脂質エネルギー26.8% 食塩相当量2.2g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project