このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/05/26
5月26日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 春巻き おかひじきの中華和え チンゲン菜のスープ
おかひじきは海岸の砂浜などに生える緑黄色野菜です。シャキシャキした食感が特徴的で、4月~5月ごろが旬の野菜です。
エネルギー663kcal たんぱく質18.9g 脂質エネルギー比35.8% 食塩相当量1.6g(中学年)
11:39
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project