このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/03/13
3月13日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・鯖の文化干し・ごま和え・どさんこ汁・みかん・牛乳
どさんこ汁は、じゃがいも、コーン、バターの入る具だくさんのみそ汁です。バターが入ることでコクのあるみそ汁になります。
エネルギー714kcal たんぱく質27.3g 脂質エネルギー比33.9% 塩分2.4g(中学年)
12:03
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project