このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/06/18
6月18日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
華やかご飯 鮭の西京焼き 豚汁 お祝いケーキ 牛乳
西京みそは、米こうじ特有の甘味が特徴のみそです。京都で好まれ、雑煮の味付けにも使われています。今日は西京みそをつけて、鮭を焼いています。
エネルギー695kcal たんぱく質27.6g 脂質エネルギー比33.2% 食塩相当量1.8g(小学中学年)
11:05
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project