このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/12/03
12月3日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 豚肉のしょうが焼き ひじきと小松菜のサラダ いもだんご汁 牛乳
印西市産のしょうがを使って、豚肉のしょうが焼きを作りました。。
しょうがの香りがよくご飯のすすむ献立です。いもだんご汁には、かぼちゃのいもだんごが入っています。見た目の色もよく、もちもちとした食感を楽しんでください。
エネルギー661kcal たんぱく質25.6g 脂質エネルギー比30.9% 塩分2.0g(小学校中学年)
15:27
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project