このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/06/17
6月17日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 鶏クッパ ジャンボぎょうざ ひじきと小松菜のサラダ 小魚
クッパは、ごはんとスープを組み合わせた、韓国で昔から食べられている料理です。
使う具材や味付けなどで、さまざまな種類があります。
本日の食材 印西市産【 米 にんじん 】
千葉県産【 ねぎ にら キャベツ 】
エネルギー604kcal たんぱく質エネルギー比16.3% 脂質エネルギー比25.9%
食塩相当量2.3g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project