このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/14
2月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
えびピラフ ホキのタルタルコーンフレークフライ ブロッコリーサラダ
野菜とマカロニのスープ チョコプリン 牛乳
【バレンタイン給食】
バレンタインデーに女性から男性にチョコを渡す文化は日本独自の文化です。海外では男性が花束やカードをプレゼントするそうです。今日は給食センターからチョコプリンをお届けします。
エネルギー669㎉ たんぱく質23.7g 脂質エネルギー比29.7% 食塩相当量2.2g
(中学年)
13:14
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project