このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/12/25
12月25日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 あじのピリ辛焼き 納豆和え すまし汁 大福アイス 牛乳
今日で2学期が終了です。2学期最後の給食は人気メニューの納豆和えです。1月からまた元気に登校できるように冬休みも規則正しい食生活を心がけましょう。1月の給食は1月7日(木)から始まります。
エネルギー667㎉ たんぱく質26.9g 脂質エネルギー比26.3% 食塩相当量2.0g(中学年)
11:52
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project