このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/09/12
9月12日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
枝豆ごはん 鯖のみそ煮 豆腐サラダ きのこ汁 牛乳
さばのみそ煮は人気のある主菜です。2600人分のさばを給食センターで煮て作っています。青身の魚は苦手な人もいますが,食べやすい味付けに仕上がっています。
エネルギー623㎉ たんぱく質24.3g 脂質エネルギー比36.4% 塩分2.2g(中学年)
11:34
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project