このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/07/05
7月5日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
わかめごはん キャベツメンチカツ にらのさっぱり和え 青菜と豆腐のみそ汁 牛乳
今日のメンチカツに使っているキャベツは千葉県の銚子市でとれたキャベツです。銚子市はキャベツの主な産地で春キャベツの生産量は日本トップクラスです。
エネルギー573㎉ たんぱく質20.3g 脂質エネルギー比29.1% 食塩相当量2.2g(中学年)
11:14
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project