このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/11/27
11月29日の給食
| by:
takino
☆献立☆
えびピラフ コーンフレークチキン ほうれん草とコーンのソテー
トマトと卵のスープ ミニエクレア 牛乳
冬のほうれん草は夏に比べて栄養価が高く、甘みが増します。根元の赤い部分には、骨の形成に重要なマンガンが豊富に含まれます。きれいに洗って根元の部分も食べられるといいですね。
エネルギー686㎉ たんぱく質28.6g 脂質エネルギー比32.5% 食塩相当量1.9g
(中学年)
14:11
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project