このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/09/13
9月13日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 あつやきたまご ごま和え 豚肉と大根の味噌煮
給食の豚肉は、千葉県産です。豚肉のビタミンB1は、食品の中でもトップクラスで、牛肉の8~10倍あります。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 ぶたにく もやし 】
エネルギー 607kcal たんぱく質エネルギー比 15.7% 脂質エネルギー比 19.9%
食塩相当量 1.7g
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project