このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/06/21
6月21日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 豚肉の三味焼き 納豆和え かぼちゃの味噌汁
給食の豚肉は、千葉県産です。豚肉のビタミンB1は、食品の中でもトップクラスで、牛肉の8〜10倍あります。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 にんじん 小松菜 】
エネルギー610㎉ たんぱく質25.1g 脂質エネルギー30.6% 食塩相当量1.8g
(中学年)
10:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project