このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/01/21
1月21日の給食
| by:
m0329
☆
献立☆
シナモン揚げパン ブロッコリーとハムサラダ ポトフ いよかん 牛乳
いよかんは今が旬です。この時期はビタミンCが豊富なかんきつ類がたくさん出回ります。主な産地の伊予の国(愛媛県)から名前がつきました。
エネルギー643㎉ たんぱく質23.1g 脂質エネルギー比37.2% 塩分2.0g
10:46
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project