このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/06/24
6月24日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯、豚肉のねぎ塩焼き、和風和え、だんご汁、牛乳
和風和えは給食センター人気メニューのひとつです。のりとドレッシングに入ったサラダ油で、野菜が苦手な人も食べやすくなっています。苦手なものも、まずはひとくち挑戦してみましょう。
エネルギー649㎉ たんぱく質24.7g 脂質エネルギー比31.6% 食塩相当量1.8g
(中学年)
12:15
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project